Política de privacidad


Política de privacidad de Casa Embrujo.

Casa Embrujo, con domicilio en Curatame 65, Colonia Vista Bella C.P. 58090 Municipio de Morelia Michoacán, y portal de internet http://www.casaembrujo.com.mx/ es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad en el servicio que le brindamos. La información puede ser recabada a través de los siguientes medios: Directamente en nuestras Instalaciones o bien a través de nuestro portal de internet http://www.casaembrujo.com.mx/ . La información contiene los siguientes datos personales: Nombre y apellido, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), correo electrónico, teléfono, fecha de nacimiento, escolaridad y edad. Una vez recibida la información en la base de datos, se almacena en un servidor seguro protegido con firewall. Casa Embrujo toma las precauciones para salvaguardar la información que nos proporciona.

Usted en cualquier momento puede ejercer libremente sus derechos ARCO. Tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos , acceso, rectificar, actualizar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a contacto@casaembrujo.com.mx o presentando la solicitud por escrito en nuestras instalaciones con el responsable de atender las solicitudes de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición sobre los datos personales.
Toda solicitud deberá de ser presentada por escrito, señalando el nombre del titular y correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud, documentación que acredite su identidad o en su caso la representación legal del titular de los datos, la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer alguno de los derechos ARCO. El plazo para atender la solicitud será de tres días hábiles, la respuesta será enviada vía correo electrónico.

Así mismo se informa que sus datos no serán transferidos y solo serán tratados por personal directo de Casa Embrujo.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones, derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad o por otras causas. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en nuestra Página Web http://www.casaembrujo.com.mx/
__________________________________________________________

Esta página web utiliza las llamadas “cookies” de Google Analytics, un servicio analítico web proporcionado por Google Inc. Más información acerca de los términos y condiciones de uso y política de privacidad en las condiciones de uso de Google Analytics http://www.google.com/analytics/terms/es.html


reCAPTCHA

Utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (Google) para proteger los datos enviados a través de los formularios de las páginas de nuestros usuarios. Este servicio permite diferenciar los datos enviados por personas de los mensajes automatizados y supone la transmisión de la dirección IP y otros datos requeridos por Google para el uso del servicio reCAPTCHA. Con tal finalidad, los datos serán transmitidos a Google para poder ser utilizados. La dirección IP será encriptada por Google en los estados miembros de la Unión Europea así como en los estados asociados al espacio económico europeo. Solo en algunos casos excepcionales, las direcciones IP serán transmitidas al servidor de Google en los Estados Unidos para su encriptación. En nombre del propietario de este sitio web, Google va a utilizar estas informaciones para evaluar el uso del servicio por parte de los usuarios. La dirección IP transmitida por reCAPTCHA se mantendrá separada de otros datos de Google. Para estos datos es válida la política de privacidad de Google. Todos los detalles acerca de la política de privacidad de Google se pueden leer en la página https://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
Al utilizar el servicio reCAPTCHA, el usuario consiente el tratamiento de los datos sobre él de los que Google dispone en la forma y propósitos arriba establecidos.